(주)더더더와 영업제휴 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

(주)더더더와 영업제휴

페이지 정보

작성자 대장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일15-11-17 15:55 조회4,829회 댓글6건

본문

혹시 "더더더"를 알고 계십니까?

음주운전단속 정보를 알려주는 앱인데요.

현재 170만명 이상의 운전자들이 이용하고 있는 유명한 업체라 저도 이용하고 있던 앱입니다.

놀라운점은 설립한지 불과 1년 남짓밖에 안됬는데 벌써 회사가치가 100억원을 상회한다는것이지요. (이 점에서 저도 무척 반성하고 있습니다.ㅡ,,ㅡ)

더더더는  자동차 분야의 카카오톡이 되겠다는 목표로 하고 있는 업체입니다.

그런데 우연찮게 저희 세일즈아이템과 깊은 관계가 있어서 이번에 전략적인 제휴를 체결하였습니다.

더더더의 주 수입모델은 대리운전 연결입니다.

전국의 대리운전 업체들과 네트워크를 구성해서 이용자들에게 대리운전 서비스를 제공하는것이지요.

저희 세일즈아이템에서는 이 더더더의 대리운전 과 세일즈를 연결한 세일즈방식을 개발했습니다.

영업직에 종사하는 분들께서 활용하시기에 너무 좋은 모델이니 많은 관심 부탁드립니다.

댓글목록

슈크림님의 댓글

슈크림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오호~~~~  나왔네요 ㅎ.ㅎ
많은분들~~~ 이 아이템을 접목시키시면 많은 머니를 버실수 있으실것 같아용 ㅎㅎ

☎ 010-3465-8244