[공짜] 연극 옥탑방고양이 초대권 드림 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

[공짜] 연극 옥탑방고양이 초대권 드림

페이지 정보

작성자 대장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일16-01-06 12:29 조회4,736회 댓글6건

본문

저희쪽과 제휴된 곳에서 연극 초대권을 보내주셨네요.

앞으로도 종종 보내줄듯합니다.

1인 2매까지 선착순으로 드리겠습니다.

총 20매....

방문하셔도 좋고, 우편으로 요청하실땐 우편요금은 착불로 해서 보내드리겠습니다.

댓글목록

아메리카불곰님의 댓글

아메리카불곰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

연극관람 후기 - 너무 즐거운 시간이었습니다 내용도 너무 재미있었고 최근에 본 연극중에 최고였습니다. 1시간30분 동안 그동안 쌓인 스트레스를 다 날려버리고 왔습니다. 대장님께 다시 한번 감사의 말씀을 드립니다. ㅎㅎ

대장님의 댓글

대장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

아이고~``후기까지 남겨주시고~~~
즐거운 시간이었다니 정말 다행입니다.
앞으로 종종 무료초대권 행사 하겠습니다.
자주 들어올 곳이 생겼어요 ㅎㅎㅎ

☎ 010-3465-8244